Zusammenarbeit

Teamrollen und Berechtigungen

Sie können weitere Teilnehmer ganz einfach in Ihr Projekt einladen. Bestimmte Rollen erfordern eine PRO-Lizenz oder können während der 3-tägigen kostenlosen Testphase genutzt werden. Wählen Sie die Zugriffsstufe, die Sie jedem Projektmitglied geben möchten.

Projekt-Owner

Volle Kontrolle, inklusive Löschen des Projekts.

  • Erstellt das Projekt
  • Hat Zugriff auf jeden Teil des Projekts und kann alles bearbeiten, einladen und löschen
  • Kann das Projekt löschen
  • 3 Tage lang kostenlos verfügbar oder mit PRO-Lizenz für unbegrenzt viele Projekte.

Projekt-Admin

Gleicher Zugriff wie der Owner, jedoch ohne Löschrecht.

  • Hat denselben Zugriff wie der Owner
  • Kann das Projekt NICHT löschen
  • 3 Tage lang kostenlos verfügbar oder mit PRO-Lizenz für unbegrenzt viele Projekte.

Techniker

Volle Bearbeitungsrechte plus technische Dokumentation.

  • Kann alle Geräte im Grundriss bearbeiten und löschen
  • Kann Etagen, Räume, Türen und Fenster bearbeiten, löschen und neu anlegen
  • Hat Zugriff auf die technische Dokumentation
  • 3 Tage lang kostenlos verfügbar oder mit PRO-Lizenz für unbegrenzt viele Projekte.

Planer

Bearbeitung des Grundrisses ohne technische Dokumentation.

  • Kann alle Geräte im Grundriss bearbeiten und löschen
  • Hat KEINEN Zugriff auf die technische Dokumentation
  • 3 Tage lang kostenlos verfügbar oder mit PRO-Lizenz für unbegrenzt viele Projekte.

Gast

Nur-Lese-Zugriff, kostenlos.

  • Hat nur lesenden Zugriff auf das Projekt
  • Kann in unbegrenzt vielen Projekten Mitglied sein

Gut zu wissen

Rollen werden pro Projekt vergeben: Dieselbe Kollegin kann in einem Projekt Technikerin und in einem anderen Gast sein. Sie können eine Rolle jederzeit in der Mitgliederliste des Projekts ändern oder entziehen.

Bereit, gemeinsam zu planen?

Starten Sie ein Projekt, laden Sie Ihr Team ein und vergeben Sie die passende Rolle.

Registrieren